Breite Str. 9- 29468 Bergen - 05845/9600
Öffnungszeiten Restaurant
Montag Dienstag - Donnerstag Freitag & Samstag Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 21:00 Uhr
NIGEL Restaurant & Hotel
Suppen Möhren- Ingwersuppe 4,20 € mit Apfelsine und Kokoschips Hühnersuppe 4,90 € Kräftige Brühe mit Reisnudeln, Gemüsestäbchen, Koriander und Zitronengras Starter Garnelen im Knuspermantel 9,20 € auf Süßkartoffelmus mit Knoblauch- Chilisambal Gebratener Reis mit frischem 6,90 € Gemüse, Rosinen, Chili und Cashewkernen auf Curryjoghurt und Papadam
Reis und Currys Weißes Curry „mild“ 21,90€ vom Kaninchen mit Lorbeer, Knoblauch, Zitronengras, Zwiebel und Pastinake Rotes Curry „mittelscharf“ 19,90€ aus der Lammkeule mit Knoblauch, Senfsaat, Nelke, Süßkartoffel und Schalotte Schwarzes Curry „scharf“ 22,90€ vom Rind mit Koriander, Chili, Kurkuma, Tomate und Aubergine Zu unseren Currys reichen wir duftenden Basmatireis, Gemüse und Sambals Salat Bunter Gemüsesalat in Sesamöl geröstet mit gepufftem Chilireis und Ziegenkäse 13,90 € klein 7,90 € Ananas- Tomatensalat mit roter Zwiebel auf Blattgrün mit marinierten Hähnchenspießen und Erdnusssplittern 14,90 € klein 8,90 €
Aus dem Meer Garnelencurry 22,90 € Garnelen im eigenem Sud mit Tomate, Knoblauch, Ingwer und frischem Gemüse an Basmatireis Thunfisch 21,90 € Gegrilltes Thunfischsteak im Pak Choiblatt mit Senfgemüsemus, Ananascurry und buntem Reis Zweierlei Pikantes Hähnchencurry trifft 19,90 € krosse Keule mit braunem Zucker, Limetten und Granatapfelkernen an Basmatireis mit Cashewsambal Joghurtcurry 20,90 € Gegrillter Schweinerücken mit Honig- Sesambutter gratiniert an mariniertem Schweinefilet, Kartoffelröster und Gemüsesalat
Dessert Lauwarmer Zimtbaiser mit 6,90 € frischer Banane und Kokoseis „Vattalappan“ 6,50 € Kardamompudding mit Kokos und Vanille an Rahmjoghurt, Ingwersirup und Cashewkernen Frische Obstschnitzen an 7,20 € Limettenjoghurt und Mangosorbet Vegetarisch und Vegan Vegane Lasagne 13,90 € Zucchinihobel gefüllt mit Linse, Bohne und Kichererbse, geschmort in Kokosmilch mit Kreuzkümmel, Knoblauch und Chili Eier Curry 14,90 € Pak Choi und Aubergine mit Senfsaat und Curryblättern in Ceylon Tee geschmort an knusprigen Kurkumaeiern und Kürbissambal

 

 

Nigel Schaefgen & Co KG - Breite Str, 9 - 29468 Bergen an der Dumme

Öffnungszeiten Restaurant
Telefon 05845-9600 e-mail nigel@nigel.de Montag Dienstag - Donnerstag Freitag & Samstag Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 21:00 Uhr
Suppen Möhren- Ingwersuppe 4,20 € mit Apfelsine und Kokoschips Hühnersuppe 4,90 € Kräftige Brühe mit Reisnudeln, Gemüsestäbchen, Koriander und Zitronengras Starter Garnelen im Knuspermantel 9,20 € auf Süßkartoffelmus mit Knoblauch- Chilisambal Gebratener Reis mit frischem 6,90 € Gemüse, Rosinen, Chili und Cashewkernen auf Curryjoghurt und Papadam
Reis und Currys Weißes Curry „mild“ 21,90€ vom Kaninchen mit Lorbeer, Knoblauch, Zitronengras, Zwiebel und Pastinake Rotes Curry „mittelscharf“ 19,90€ aus der Lammkeule mit Knoblauch, Senfsaat, Nelke, Süßkartoffel und Schalotte Schwarzes Curry „scharf“ 22,90€ vom Rind mit Koriander, Chili, Kurkuma, Tomate und Aubergine Zu unseren Currys reichen wir duftenden Basmatireis, Gemüse und Sambals Zweierlei Pikantes Hähnchencurry trifft 19,90 € krosse Keule mit braunem Zucker, Limetten und Granatapfelkernen an Basmatireis mit Cashewsambal Joghurtcurry 20,90 € Gegrillter Schweinerücken mit Honig- Sesambutter gratiniert an mariniertem Schweinefilet, Kartoffelröster und Gemüsesalat
Aus dem Meer Garnelencurry 22,90 € Garnelen im eigenem Sud mit Tomate, Knoblauch, Ingwer und frischem Gemüse an Basmatireis Thunfisch 21,90 € Gegrilltes Thunfischsteak im Pak Choiblatt mit Senfgemüsemus, Ananascurry und buntem Reis Salat Bunter Gemüsesalat in Sesamöl geröstet mit gepufftem Chilireis und Ziegenkäse 13,90 € klein 7,90 € Ananas- Tomatensalat mit roter Zwiebel auf Blattgrün mit marinierten Hähnchenspießen und Erdnusssplittern 14,90 € klein 8,90 €
Vegetarisch und Vegan Vegane Lasagne 13,90 € Zucchinihobel gefüllt mit Linse, Bohne und Kichererbse, geschmort in Kokosmilch mit Kreuzkümmel, Knoblauch und Chili Eier Curry 14,90 € Pak Choi und Aubergine mit Senfsaat und Curryblättern in Ceylon Tee geschmort an knusprigen Kurkumaeiern und Kürbissambal Dessert Lauwarmer Zimtbaiser mit 6,90 € frischer Banane und Kokoseis „Vattalappan“ 6,50 € Kardamompudding mit Kokos und Vanille an Rahmjoghurt, Ingwersirup und Cashewkernen Frische Obstschnitzen an 7,20 € Limettenjoghurt und Mangosorbet
Nigel marketing 2018
Öffnungszeiten Restaurant
Montag Dienstag - Donnerstag Freitag & Samstag Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 21:00 Uhr
Nigel
Starter Garnelen im Knuspermantel 9,20 € auf Süßkartoffelmus mit Knoblauch- Chilisambal Gebratener Reis mit frischem 6,90 € Gemüse, Rosinen, Chili und Cashewkernen auf Curryjoghurt und Papadam
Suppen Möhren- Ingwersuppe 4,20 € mit Apfelsine und Kokoschips Hühnersuppe 4,90 € Kräftige Brühe mit Reisnudeln, Gemüsestäbchen, Koriander und Zitronengras
Reis und Currys Weißes Curry „mild“ 21,90€ vom Kaninchen mit Lorbeer, Knoblauch, Zitronengras, Zwiebel und Pastinake Rotes Curry „mittelscharf“ 19,90€ aus der Lammkeule mit Knoblauch, Senfsaat, Nelke, Süßkartoffel und Schalotte Schwarzes Curry „scharf“ 22,90€ vom Rind mit Koriander, Chili, Kurkuma, Tomate und Aubergine Zu unseren Currys reichen wir duftenden Basmatireis, Gemüse und Sambals Salat Bunter Gemüsesalat in Sesamöl geröstet mit gepufftem Chilireis und Ziegenkäse 13,90 € klein 7,90 € Ananas- Tomatensalat mit roter Zwiebel auf Blattgrün mit marinierten Hähnchenspießen und Erdnusssplittern 14,90 € klein 8,90 € Zweierlei Pikantes Hähnchencurry trifft 19,90 € krosse Keule mit braunem Zucker, Limetten und Granatapfelkernen an Basmatireis mit Cashewsambal Joghurtcurry 20,90 € Gegrillter Schweinerücken mit Honig- Sesambutter gratiniert an mariniertem Schweinefilet, Kartoffelröster und Gemüsesalat Aus dem Meer Garnelencurry 22,90 € Garnelen im eigenem Sud mit Tomate, Knoblauch, Ingwer und frischem Gemüse an Basmatireis Thunfisch 21,90 € Gegrilltes Thunfischsteak im Pak Choiblatt mit Senfgemüsemus, Ananascurry und buntem Reis
Vegetarisch und Vegan Vegane Lasagne 13,90 € Zucchinihobel gefüllt mit Linse, Bohne und Kichererbse, geschmort in Kokosmilch mit Kreuzkümmel, Knoblauch und Chili Eier Curry 14,90 € Pak Choi und Aubergine mit Senfsaat und Curryblättern in Ceylon Tee geschmort an knusprigen Kurkumaeiern und Kürbissambal Dessert Lauwarmer Zimtbaiser mit 6,90 € frischer Banane und Kokoseis „Vattalappan“ 6,50 € Kardamompudding mit Kokos und Vanille an Rahmjoghurt, Ingwersirup und Cashewkernen Frische Obstschnitzen an 7,20 € Limettenjoghurt und Mangosorbet