nigel@nigel.de

Breite Str. 9- 29468 Bergen - 05845/9600
Öffnungszeiten Restaurant
Montag Dienstag - Donnerstag Freitag & Samstag Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 21:00 Uhr
NIGEL Restaurant & Hotel
Starter Jakobsmuscheln mit Knoblauch 11,90 € auf Süßkartoffelpüree, Weißweinschaum und Zitronen- Apfeltatar Wachtelbrust in Thymianbutter 9,90 € auf Sahnelinsen, Lauchzwiebeln und Orangen- Honiggel Suppen Samtige Geflügelkraftbrühe 5,30 € mit feiner Zitrusnote, Gemüsestreifen und Wildreis Cremesüppchen vom 5,10 € Hokkaidokürbis mit Ingwer, Koriander und Blutorangenfilets
Salat Bunte Blattsalate in Zitrusvinaigrette mit Garnele, Blutorange und Parmaschinken an Knoblauchcroutons 14,90 € Klein 9,90 € Gehobelter Fenchel mit Chicorée und Pink Grapefruit auf Feldsalat mit Walnussvinaigrette und gebackenem Ziegenkäse 13,90 € klein 8,90 € Vegetarisch und vegan Schnitzel von Zucchini 14,90 € und Aubergine auf Tomatennudeln mit Salatteller veganes Gemüseragout 15,90 € in Kokosmilch geschmort mit Zitronengras und Curry im Reisrand mit grünem Spargel
Fleisch Schnitzel vom Schweinerücken 16,90 € in Zitronenknusperpanade an Kartoffelstampf mit Blumenkohl in Kräuter- Béchamel Zitronen- Rosmarinhähnchen 16,90 € Hähnchenbrust mit Rosmarin und Knoblauch geschmort an Ratatouille und Risibisi vom Grill Medaillons vom Schweinefilet 16,50 € Rumpsteak mit Kräuterbutter 22,90 € Putensteaks 17,90 € mit Erdnuss-Gewürzkruste Wir reichen Zwiebel-Champignongemüse, Pommes frites und Salat dazu
 Unsere Empfehlung Heimischer Wildschweinbraten 19,90 € in Wacholdersoße mit Rotkohl und Kroketten Geschnetzeltes vom Schweinefilet 15,90 € in Champignon-Lauchrahm mit Broccoli und Reistimbale Aus dem Meer Gebratenes Seelachsfilet 17,90 € auf Kräuterrahm mit zweierlei Kartoffelpüree und Salat Ragout von Lachs und Zander 21,90 € auf Gemüsespaghetti mit geschwenkten Jacobsmuscheln in Knoblauchbutter
Dessert „Crêpe Suzette“ 8,50 € Pfannkuchen in Orangensoße mit Grand Marnier flambiert an Vanilleeis Zitronen- Muffin mit 5,90 € Frischkäsehaube auf buntem Zitrussalat Hausgemachtes Limetten- Parfait 6,20 € mit Minz- Kokosraspeln und Himbeersoße Unsere Getränkeempfehlung Frisch gepresster Orangensaft Gl 0,2l 3,20 € Campari mit frischem Orangensaft 6,50 € Tequilla Sunrise 7,50 € Frisch gepresster Orangensaft mit Tequilla und Grenadine auf Eis

 

 

Nigel Schaefgen & Co KG - Breite Str, 9 - 29468 Bergen an der Dumme

Öffnungszeiten Restaurant
Telefon 05845-9600 e-mail nigel@nigel.de Montag Dienstag - Donnerstag Freitag & Samstag Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 21:00 Uhr
Suppen Samtige Geflügelkraftbrühe 5,30 € mit feiner Zitrusnote, Gemüsestreifen und Wildreis Cremesüppchen vom 5,10 € Hokkaidokürbis mit Ingwer, Koriander und Blutorangenfilets Starter Jakobsmuscheln mit Knoblauch 11,90 € auf Süßkartoffelpüree, Weißweinschaum und Zitronen- Apfeltatar Wachtelbrust in Thymianbutter 9,90 € auf Sahnelinsen, Lauchzwiebeln und Orangen- Honiggel
Salat Bunte Blattsalate in Zitrusvinaigrette mit Garnele, Blutorange und Parmaschinken an Knoblauchcroutons 14,90 € Klein 9,90 € Gehobelter Fenchel mit Chicorée und Pink Grapefruit auf Feldsalat mit Walnussvinaigrette und gebackenem Ziegenkäse 13,90 € klein 8,90 € Fleisch Schnitzel vom Schweinerücken 16,90 € in Zitronenknusperpanade an Kartoffelstampf mit Blumenkohl in Kräuter- Béchamel Zitronen- Rosmarinhähnchen 16,90 € Hähnchenbrust mit Rosmarin und Knoblauch geschmort an Ratatouille und Risibisi
vom Grill Medaillons vom Schweinefilet 16,50 € Rumpsteak mit Kräuterbutter 22,90 € Putensteaks 17,90 € mit Erdnuss-Gewürzkruste Wir reichen Zwiebel-Champignongemüse, Pommes frites und Salat dazu Vegetarisch und vegan Schnitzel von Zucchini 14,90 € und Aubergine auf Tomatennudeln mit Salatteller veganes Gemüseragout 15,90 € in Kokosmilch geschmort mit Zitronengras und Curry im Reisrand mit grünem Spargel
 Unsere Empfehlung Heimischer Wildschweinbraten 19,90 € in Wacholdersoße mit Rotkohl und Kroketten Geschnetzeltes vom Schweinefilet 15,90 € in Champignon-Lauchrahm mit Broccoli und Reistimbale Aus dem Meer Gebratenes Seelachsfilet 17,90 € auf Kräuterrahm mit zweierlei Kartoffelpüree und Salat Ragout von Lachs und Zander 21,90 € auf Gemüsespaghetti mit geschwenkten Jacobsmuscheln in Knoblauchbutter
Dessert „Crêpe Suzette“ 8,50 € Pfannkuchen in Orangensoße mit Grand Marnier flambiert an Vanilleeis Zitronen- Muffin mit 5,90 € Frischkäsehaube auf buntem Zitrussalat Hausgemachtes Limetten- Parfait 6,20 € mit Minz- Kokosraspeln und Himbeersoße Unsere Getränkeempfehlung Frisch gepresster Orangensaft Gl 0,2l 3,20 € Campari mit frischem Orangensaft 6,50 € Tequilla Sunrise 7,50 € Frisch gepresster Orangensaft mit Tequilla und Grenadine auf Eis
Nigel marketing 2018
Öffnungszeiten Restaurant
Montag Dienstag - Donnerstag Freitag & Samstag Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 21:00 Uhr
Nigel
Suppen Samtige Geflügelkraftbrühe 5,30 € mit feiner Zitrusnote, Gemüsestreifen und Wildreis Cremesüppchen vom 5,10 € Hokkaidokürbis mit Ingwer, Koriander und Blutorangenfilets Starter Jakobsmuscheln mit Knoblauch 11,90 € auf Süßkartoffelpüree, Weißweinschaum und Zitronen- Apfeltatar Wachtelbrust in Thymianbutter 9,90 € auf Sahnelinsen, Lauchzwiebeln und Orangen- Honiggel
Salat Bunte Blattsalate in Zitrusvinaigrette mit Garnele, Blutorange und Parmaschinken an Knoblauchcroutons 14,90 € Klein 9,90 € Gehobelter Fenchel mit Chicorée und Pink Grapefruit auf Feldsalat mit Walnussvinaigrette und gebackenem Ziegenkäse 13,90 € klein 8,90 €
Vegetarisch und vegan Schnitzel von Zucchini 14,90 € und Aubergine auf Tomatennudeln mit Salatteller veganes Gemüseragout 15,90 € in Kokosmilch geschmort mit Zitronengras und Curry im Reisrand mit grünem Spargel vom Grill Medaillons vom Schweinefilet 16,50 € Rumpsteak mit Kräuterbutter 22,90 € Putensteaks 17,90 € mit Erdnuss-Gewürzkruste Wir reichen Zwiebel-Champignongemüse, Pommes frites und Salat dazu Fleisch Schnitzel vom Schweinerücken 16,90 € in Zitronenknusperpanade an Kartoffelstampf mit Blumenkohl in Kräuter- Béchamel Zitronen- Rosmarinhähnchen 16,90 € Hähnchenbrust mit Rosmarin und Knoblauch geschmort an Ratatouille und Risibisi
Aus dem Meer Gebratenes Seelachsfilet 17,90 € auf Kräuterrahm mit zweierlei Kartoffelpüree und Salat Ragout von Lachs und Zander 21,90 € auf Gemüsespaghetti mit geschwenkten Jacobsmuscheln in Knoblauchbutter
 Unsere Empfehlung Heimischer Wildschweinbraten 19,90 € in Wacholdersoße mit Rotkohl und Kroketten Geschnetzeltes vom Schweinefilet 15,90 € in Champignon-Lauchrahm mit Broccoli und Reistimbale
Dessert „Crêpe Suzette“ 8,50 € Pfannkuchen in Orangensoße mit Grand Marnier flambiert an Vanilleeis Zitronen- Muffin mit 5,90 € Frischkäsehaube auf buntem Zitrussalat Hausgemachtes Limetten- Parfait 6,20 € mit Minz- Kokosraspeln und Himbeersoße
Unsere Getränkeempfehlung Frisch gepresster Orangensaft Gl 0,2l 3,20 € Campari mit frischem Orangensaft 6,50 € Tequilla Sunrise 7,50 € Frisch gepresster Orangensaft mit Tequilla und Grenadine auf Eis