Breite Str. 9- 29468 Bergen - 05845/9600

Öffnungszeiten Restaurant

Montag

Dienstag - Donnerstag

Freitag & Samstag

Sonntag          

17:00 - 21:00 Uhr

17:00 - 22:00 Uhr

12:00 - 22:00 Uhr

12:00 - 21:00 Uhr

vom 2.10 - 14.10.2018

Előétel  Vorspeise

 

Betyár- palacsinta

Flambierter Pfannkuchen mit

feinem Hühnerragout gefüllt

7,20 €

 

Gebackener Schafskäse mit

Knoblauch, Tomate und Paprika

 6,90 €

 

 

Leves  Suppe

 

Heiduckensuppe

Cremige Kartoffelsuppe mit

Majoran, Kolwasz Wurst und

gerösteten Weißbrotwürfeln

4,60 €

 

Pustasuppe

Feurige Paprikasuppe mit

frischer Tomate und Schmandhaube

 4,90 €

 

Saláták Salate

 

Salatvergnügen auf Kräuterschmand

mit Essiggemüse, ungarischer Salami

und gerösteten Kürbiskernen

 - klein 6,90 €

 - groß 11,90 €

 

Blattsalate in Mohnvinaigrette

mit Tomate, Gurke und Paprika,

mariniertem Schafskäse und

roten Zwiebeln

- klein 5,90 €

 - groß 11,90 €

Klassiker

 

Esterházy Rostbraten

Geschmortes Rinderrückensteak

in tomatisierter Rotweinsoße

mit Wurzelgemüse, Kapern,

Schmand und Butternudeln

22,90 €

 

Bakonyer Entenkeule

Geschmorte Entenkeule in

Knoblauch- Petersiliensud mit

Paprika, Tomate und Kartoffeln

16,90 €

Typisch ungarisch

 

Balatonschnitzel

Panierte Schweineschnitzel an

Paprikarahmsoße mit Räucherspeck

und Zwiebel, Butternudeln und

grünem Salat

16,90 €

 

Hirtenspieße

Gegrillte Filetstücke vom Rind

und Schwein, buntem Gemüse,

Letscho und Reistimbale

20,50 €

Hal Fisch

 

Fogasch

Gebratenes Zanderfilet auf

Weißweinsoße mit Champignons

an kleinen Butterkartoffeln

und grünem Salat

19,90 €

vegetáriánus Vegetarisch

 

Gefüllte Paprikaschote mit

Gemüsereis, Schafskäse in

Tomatensoße und grünem Salat

13,90 €

 

Zempléner Pilzpfanne

Braune und weiße Champignon-

köpfe mit buntem Gemüse

geschwenkt, kleinen Kartoffeln

und Knoblauchschmand

14,90 €

 

 

 

Pörkölt Eintopf

 

Majorantokány

Rindertopf in Weißwein geschmort

mit Räucherspeck und Majoran

an Kartoffelklößen mit Erbsenmus

18,90 €

 

Szegediner Gulasch

Gulasch vom Schwein mit

Sauerkraut, saurer Sahne und

frischem Dill an Spätzle

16,50 €

 

Desszert    Dessert

 

Vanilleeis mit ungarischem

Mohnlikör

3,60 €

 

Rakott palacsinta

Gelegte Palatschinken gefüllt

mit Vanillequark, Nüssen, Rosinen

Schokolade und Aprikosenmarmelade

5,90 €

 

Sült alma

Gebackene Apfelspalten an

Pistazieneis und Schlagsahne

 5,50 €

 

 

Telefon 05845-9600 e-mail nigel@nigel.de

Öffnungszeiten Restaurant

Montag

Dienstag - Donnerstag

Freitag & Samstag

Sonntag          

17:00 - 21:00 Uhr

17:00 - 22:00 Uhr

12:00 - 22:00 Uhr

12:00 - 21:00 Uhr

Nigel

Öffnungszeiten Restaurant

Montag

Dienstag - Donnerstag

Freitag & Samstag

Sonntag

17:00 - 21:00 Uhr

17:00 - 22:00 Uhr

12:00 - 22:00 Uhr

12:00 - 21:00 Uhr