Breite Str. 9- 29468 Bergen - 05845/9600
Öffnungszeiten Restaurant
Montag Dienstag - Donnerstag Freitag & Samstag Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 21:00 Uhr
NIGEL Restaurant & Hotel
Suppen Wendländische Hochzeitssuppe 4,90 € Geflügelkraftbrühe mit Klößchen, Eierstich und Spargel Cremesüppchen vom Brokkoli 4,30 € mit Mandelsahne Starter Carpaccio vom Rinderfilet 9,90 € an Rucola mit Zitrusvinaigrette und Parmesanspäne Bio Burrata auf lauwarmem 9,50 € Tomaten- Schalottensalat

 

Rustikal Krustenbraten vom Schwein 12,90 € in eigener Soße, Steckrübengemüse und Kartoffelpüree Scheiben vom rosa gebratenem 15,90 € Roastbeef, mit hausgemachter Remoulade, an bunten Blattsalaten und Bratkartoffeln Gans in der Adventszeit Gänsekeule in eigener Soße 19,50 € mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln Gänsebrust auf Orangensoße, 22,50 € Speckrosenkohl und Kroketten
Schnitzel Jägerschnitzel 13,90 € paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes und Salatteller Schnitzel Ei 15,90 € paniertes Schweineschnitzel auf Käserahmspaghetti mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, Salatteller Vom Grill Rib Eye Steak 24,90 € Huftsteak 21,90 € Rumpsteak 22,90 € Dazu reichen wir Kräuterbutter, Pommes und einen Salatteller Dessert Superkugel Zitroneneis 2,40 € Pistazieneis 2,80 € Mit Marzipan gefüllter Bratapfel 5,50 € auf Vanillesoße an Walnusseis Mit Nussknusper gratiniertes 7,90 € Vanilleeis an Glühweinkirschen
Salate Bunte Blattsalate 13,90 € auf Cocktaildressing mit Putenbruststreifen und Süßkartoffelstäbchen Großes Salatvergnügen 12,90 € in Vinaigrette mit geschwenkten Champignonköpfen und Knobidip Vegetarisch Gebackene Fleischtomate 13,90 € gefüllt mit Feta, Rosmarin und Knoblauch auf Gewürzcouscous Spaghetti mit Rucolapesto, 11,90 € Parmesan und Kirschtomaten Aus dem Meer In Butter gebratene Forelle 19,90 € mit RoteBeteschaum, Blattspinat und Kartoffelpüree

 

Nigel Schaefgen & Co KG - Breite Str, 9 - 29468 Bergen an der Dumme

Öffnungszeiten Restaurant
Telefon 05845-9600 e-mail nigel@nigel.de Montag Dienstag - Donnerstag Freitag & Samstag Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 21:00 Uhr
Suppen Wendländische Hochzeitssuppe 4,90 € Geflügelkraftbrühe mit Klößchen, Eierstich und Spargel Cremesüppchen vom Brokkoli 4,30 € mit Mandelsahne Starter Carpaccio vom Rinderfilet 9,90 € an Rucola mit Zitrusvinaigrette und Parmesanspäne Bio Burrata auf lauwarmem 9,50 € Tomaten- Schalottensalat
Rustikal Krustenbraten vom Schwein 12,90 € in eigener Soße, Steckrübengemüse und Kartoffelpüree Scheiben vom rosa gebratenem 15,90 € Roastbeef, mit hausgemachter Remoulade, an bunten Blattsalaten und Bratkartoffeln Vom Grill Rib Eye Steak 24,90 € Huftsteak 21,90 € Rumpsteak 22,90 € Dazu reichen wir Kräuterbutter, Pommes und einen Salatteller
Gans in der Adventszeit Gänsekeule in eigener Soße 19,50 € mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln Gänsebrust auf Orangensoße, 22,50 € Speckrosenkohl und Kroketten Schnitzel Jägerschnitzel 13,90 € paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes und Salatteller Schnitzel Ei 15,90 € paniertes Schweineschnitzel auf Käserahmspaghetti mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, Salatteller Dessert Superkugel Zitroneneis 2,40 € Pistazieneis 2,80 € Mit Marzipan gefüllter Bratapfel 5,50 € auf Vanillesoße an Walnusseis Mit Nussknusper gratiniertes 7,90 € Vanilleeis an Glühweinkirschen
Salate Bunte Blattsalate 13,90 € auf Cocktaildressing mit Putenbruststreifen und Süßkartoffelstäbchen Großes Salatvergnügen 12,90 € in Vinaigrette mit geschwenkten Champignonköpfen und Knobidip Vegetarisch Gebackene Fleischtomate 13,90 € gefüllt mit Feta, Rosmarin und Knoblauch auf Gewürzcouscous Spaghetti mit Rucolapesto, 11,90 € Parmesan und Kirschtomaten Aus dem Meer In Butter gebratene Forelle 19,90 € mit RoteBeteschaum, Blattspinat und Kartoffelpüree
Nigel marketing 2018
Öffnungszeiten Restaurant
Montag Dienstag - Donnerstag Freitag & Samstag Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 22:00 Uhr 12:00 - 21:00 Uhr
Nigel
Starter Carpaccio vom Rinderfilet 9,90 € an Rucola mit Zitrusvinaigrette und Parmesanspäne Bio Burrata auf lauwarmem 9,50 € Tomaten- Schalottensalat
Suppen Wendländische Hochzeitssuppe 4,90 € Geflügelkraftbrühe mit Klößchen, Eierstich und Spargel Cremesüppchen vom Brokkoli 4,30 € mit Mandelsahne
Rustikal Krustenbraten vom Schwein 12,90 € in eigener Soße, Steckrübengemüse und Kartoffelpüree Scheiben vom rosa gebratenem 15,90 € Roastbeef, mit hausgemachter Remoulade, an bunten Blattsalaten und Bratkartoffeln Schnitzel Jägerschnitzel 13,90 € paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes und Salatteller Schnitzel Ei 15,90 € paniertes Schweineschnitzel auf Käserahmspaghetti mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, Salatteller
Gans in der Adventszeit Gänsekeule in eigener Soße 19,50 € mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln Gänsebrust auf Orangensoße, 22,50 € Speckrosenkohl und Kroketten Vom Grill Rib Eye Steak 24,90 € Huftsteak 21,90 € Rumpsteak 22,90 € Dazu reichen wir Kräuterbutter, Pommes und einen Salatteller
Dessert Superkugel Zitroneneis 2,40 € Pistazieneis 2,80 € Mit Marzipan gefüllter Bratapfel 5,50 € auf Vanillesoße an Walnusseis Mit Nussknusper gratiniertes 7,90 € Vanilleeis an Glühweinkirschen
Salate Bunte Blattsalate 13,90 € auf Cocktaildressing mit Putenbruststreifen und Süßkartoffelstäbchen Großes Salatvergnügen 12,90 € in Vinaigrette mit geschwenkten Champignonköpfen und Knobidip Vegetarisch Gebackene Fleischtomate 13,90 € gefüllt mit Feta, Rosmarin und Knoblauch auf Gewürzcouscous Spaghetti mit Rucolapesto, 11,90 € Parmesan und Kirschtomaten Aus dem Meer In Butter gebratene Forelle 19,90 € mit RoteBeteschaum, Blattspinat und Kartoffelpüree