Nigel

Restaurant & Hotel

 

 

Ostafrikanische Köstlichkeiten

Suppen Tomaten-Kokossüppchen mit marinierten Garnelen 5,20 € Cremesüppchen von der Orangen Linse mit Korianderschaum 4,20 €
Starter Jacobsmuscheln in Knoblauch gebraten auf Kartoffel-Erbsenpüree mit einem Hauch Zimt 9,20 € Samosas vegetarische Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Gemüse an Zitronen-Korianderdipp 5,20 €
Strauß Gegrilltes Straußensteak mit Erdnusskruste, Keniaböhnchen und Zwiebelkartoffeln 19,90 € Chilitöpfchen Ragout vom Straußenfilet in Chili-Schokoladensoße mit Paprika und Tomate geschmort auf Gemüse Couscous 16,90 €
Vegetarisch Couscous mit Koriander und Limone an geschmortem Gemüse in Kokosmilch 12,90 € Spinat-Omelette frischer Spinat mit Schalotten, Cashewnüssen und Tomate in Ei an Kartoffel-Erbsenpüree 11,20 € Krokodil Marinierte Krokodilsteaks mit Mangochutney, Ofengemüse und Gewürzkartoffeln 24,90 € Platte für 2 Personen Variation von Strauß, Krokodil und Victoriabarschfilet mit mariniertem Gemüse, Couscous und Zwiebelkartoffeln 48,00 €
Fisch Gebratenes Victoriabarschfilet auf Bananen-Zwiebelgemüse mit Chili und Knoblauch an buntem Linsen-Bohnenreis 16,90 € Spießchen vom Victoriabarschfilet in Erdnussmantel auf Spinatgemüse und Gewürzkartoffeln 16,90 € Dessert Superkugel Mangosorbet 2,60 € Kokoseis 2,60 € Frische exotische Obstschnitze 6,20 € an Maracujajoghurt Kokos-Milchreistörtchen 5,50 € mit Karamelhaube an Bananen-Papajasalat
Salate Gebratener Kopfsalat mariniert mit Knoblauch, Zitrone und Granatapfel auf Gemüseraspeln mit Süßkartoffelchips groß 11,90 € klein 6,20 € Fruchtiger Couscoussalat mit Orange, Mango und frischer Gurke auf lauwarmer Knoblauch-Zucchini groß 10,90 € klein 5,50 €